logo
ООО Технодом - официальный дилер John Deere
8 800 234 11 44

ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ

Контракты PowerGard защитят вас от непредвиденных расходов на ремонт и обеспечат обслуживание с использованием оригинальных запчастей. Три опции с фиксированной процентной ставкой обеспечат комплексные уровни покрытия, чтобы добиться максимальной производительности машин и бесперебойной работы.

 

 

 

 

 

РЕШИТЕ — КАКОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ ПОДХОДИТ ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО?

1 PowerGard Protection

Обеспечивает продление гарантии на один или два дополнительных года, общим сроком до 4 лет (или 6000 м-часов*) в соответствии с перечнем узлов и агрегатов согласно списку. Покрывает стоимость ремонта основных компонентов двигателя, трансмиссии и рамы**

2 PowerGard Protection Plus

Программа PowerGard Protection Plus обеспечивает продление стандартной гарантии на один или два года, общим сроком до 4 лет (или 6000 с-часов*) в соответствии со стандартной гарантией. Покрывает стоимость ремонта основных компонентов двигателя, трансмиссии и рамы, а также стоимость ремонта всех ключевых компонентов машины***.

*- В зависимости от модели машины значение максимальной наработки варьируется.

**- Отказы, произошедшие по причине небрежности, ненадлежащей эксплуатации или случайных повреждений, гарантийным случаем не является.

***- Список покрываемых гарантией компонентов варьируется в зависимости от типа машины.

Подробности по телефону:

8-800-234-11-44


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: