Загрузка...
Главная > Новости > Немного истории техники Gregoire Besson
06.04.2022

Немного истории техники Gregoire Besson

Немного истории техники Gregoire Besson

В 1802 году Джозеф Грегуар построил свою собственную кузницу в селе Монтине сюр Муан.

На заре ХХ-го века его сыновья приняли решение специализироваться на производстве сельскохозяйственной техники. В то время на предприятии работало с десяток рабочих, и оно производило около тридцати плугов в год.

В 1959 году Альфонс Бессон, один из зятьев Джозефа Грегуара, возглавляет руководство предприятия и основывает компанию Gregoire Besson. Воспользовавшись моментом, когда после войны началось развитие механизации сельского хозяйства во Франции и в Европе, Gregoire Besson разрабатывает свою линейку техники и начинает регистрировать первые патенты.

В 1989 году предприятие насчитывало около 90 рабочих.

В это время компания решает диверсифицировать производство оборудования для обработки стерни, и покупает компанию Fenet (Bergueneuse), которая производила дисковые инструменты.

В 2001 году покупаются фирмы Askel и Wiberg. Они специализировались на производстве орудий с лаповыми рабочими органами.

В 2005 году был приобретен завод Souchu-Pinet, производивший дисковые бороны.

В начале 2006 года завод Dehondt также вошел в группу компаний Gregoire Besson. Он специализировался в производстве агрегатов для предпосевной обработки почвы и передненавесных орудий.

Сегодня компания производит почвообрабатывающее сельскохозяйственное оборудование, которое подходит для любых моделей тракторов, независимо от мощности и области сельского хозяйства


Ну, а мы продолжаем поставки техники Gregoire Besson нашим клиентам

#MyTechnodom #MeGregoire Besson #почвообрабатывающаятехника #плуг #дисковаяборона #культиватор

Заказать звонок

* - обязательные поля